Nuestra historia se remonta a más de 34 años… cuando nuestros Padres: Don Fide y Doña Francis de Cerrillos decidieron incursionar en el negocio de los restaurantes como un medio de sustento para la familia Cerrillos Hernández. Ellos tomaron el primer restaurante de Tequila, llamado “La Posta” y se enfocaron en la incipiente llegada de turistas y viajeros que apenas arribaban a Tequila.
En 1997, ya con diversos clientes foráneos y con más experiencia en la atención de turistas y del desarrollo local, crearon los primeros platos “Auténticos y Originales” de Tequila: “Alambre Agavero” y “Chamorro La Posta” en honor a nuestros visitantes y con el simple hecho de dejarles una huella distintiva con nuestros sabores hechos con Agave.
Ahora con estos pasos recorridos… somos un grupo que busca transformar a la sociedad, ofrecer mejores experiencias y ampliar más productos enfocados en un solo tema: ¡El Agave Azul Tequilana Weber en la comida!
Lo que nos hace únicos
Cocinas con Agave Azul Tequila Weber. Promovemos todos los recursos que provienen del Agave, tales como: nuestra gente, nuestras artesanías, nuestro talento… es parte de nuestra misión. Promover y transformar nuestra cultura a partir de la construcción de experiencias gastronómicas entorno al Agave.
Somos un Grupo Operador Gastronómico en la región Agavera que contamos con 34 años de experiencia. Nuestro objetivo es “Construir Experiencias en torno a la gastronomía” para que nuestros visitantes, sus residentes y todo el que nos visita sea cautivado por lo que representa nuestro destino “TEQUILA”.
Por esta razón contamos con diferentes Unidades de negocio, para cautivarte por diferentes sentidos y un único común denominador: EL SAZÓN DEL AGAVE
Nuestros Distintivos